义乌市恒风运达出租客运股份有限公司简介

  义乌市恒风运达出租客运股份有限公司是在落实义乌市出租车改革实施方案中,由义乌市恒风汽车服务有限公司作为主发起人于2015年6月26日注册成立。其中,义乌市恒风汽车服务有限公司拥有公司股权51%,其他发起人拥有公司股权49%,公司现拥有出租车经营权90辆,注册资金600万元。为响应义乌市出租车行业改革,维护出租车行业的正常运营秩序,车辆采用单车责任制经营方式,统一车型、统一标识,实行公司化管理。公司车辆2015年7月正式营运,在未来发展过程中,公司秉承着“安全行车必须的、优质服务应该的”的服务理念,力求打造一支“服务最优、队伍最稳”的服务团队,实行人性化管理,争优创先,立足本职,服务社会,为广大乘客提供“方便、快捷、安全、舒适”的出租车服务。

  公司地址:宾王路223号(原宾王客运中心)

  服务电话:0579-85581122 0579-85585252

联运公司出租业务简介

  联运公司目前拥有出租汽车94辆(其中2015年9月4日将下线26辆,2015年11月3日将下线15辆),从业人员240余人,其中,营运驾驶员220余人,后勤管理等人员20人,设有刷卡室,门检室,综合办公室等,已初步具备规模经营的优势。

联运公司以“亲情服务、顾客至上”为服务宗旨,注重安全管理、服务质量和品牌建设,率先在义乌市出租汽车行业中通过了交通部运输企业安全生产标准化一级达标企业资质。公司拥有一支高素质的管理骨干和爱岗敬业的出租车驾驶员队伍,公司每月举办驾驶员安全例会及安全培训等一系列教育培训,完善并实行营运驾驶员奖罚考核制度。公司重点落实了门检制度,加强了车容车貌整治,对2年以上出租车进行了一次全面整修,并更新了所有出租车座套;公司还建立了驾驶员服务平台、管理平台和公众形象策划平台等“三大平台”。通过努力和一系列措施的落实,进一步提升了出租车管理水平,提高了驾驶员遵章守纪和文明服务意识,有效地推动了出租汽车行业的健康发展。公司被金华市道路运输管理局评为“2014年度客运出租车管理先进单位”的荣誉称号。

  展望未来,任重而道远。面对行业发展带来的挑战与机遇,公司将继续围绕“增强危机意识,加快转型升级”的发展思路,坚持“务实、严谨、诚信、奉献”的企业精神,以成功经验为基石,以信息化建设改造传统出租汽车管理模式为己任,不断提高精细化管理和科学发展能力,为联运出租的发展而奋进。

 

恒风交运汽车出租分公司简介

  恒风交运汽车出租分公司是浙江恒风交通运输股份有限公司下属公司,主要经营出租车营运业务。公司拥有16000多平方米的经营场地和办公场所以及完善的组织机构,根据公司化经营管理的需要,进行科学的岗位设置和人员配备网格化分工,各部门人员分工明确,责任层层落实。

  多年来,公司始终以“乘客第一、服务至上”为服务宗旨,不断优化内部流程,夯实基础管理,提升出租车的经营管理水平。2014年,恒风交运汽车出租分公司按照集团公司三个狠抓工作(狠抓服务质量,狠抓成本控制,狠抓企业管理)要求,围绕 “服务最优、车况最好、队伍最稳”的目标,出租车车容车貌、驾驶员规范操作、服务质量等有明显好转,受到社会各界及行业管理部门高度肯定。同时也取得了众多荣誉,被中华人民共和国交通运输部评为交通运输企业安全生产标准化达标一级企业,被浙江省道路运输管理局评为文明出租车企业,被浙江省出租汽车行业协会评为常务理事单位;被浙江省质量技术监督局认定为浙江服务名牌;曾连续多年获得浙江省文明行业先进企业、省十佳汽车出租企业、出租车行业治安管理先进单位、安全生产管理达标企业等诸多荣誉称号。

  根据出租车行业发展趋势及企业发展需要,公司十分注重安全管理、服务质量和品牌建设,率先设立出租车GPS定位系统、3G监控系统、信息管理平台和服务中心,不断完善管理制度。每月对驾驶员进行定期培训和岗中培训,大力开展驾驶员星级评比以及规范营运奖惩考核活动,除按时按质完成重大展会、高中考运输保障等政府指令性任务外,还积极开展“公益”活动和“爱心”行动,在社会上树立了良好的企业形象。

  展望未来,恒风交运汽车出租分公司将奋发图强、锐意进取、与时俱进、开拓创新,争做出租行领头羊、压舱石,我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以服务求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。