义乌市恒风二手车市场开发有限公司成立于2005年10月25日,由义乌汽车城和宝丰公司等共同投资组建。注册资本100万元,主要经营业务是二手车市场开发与建设、会展服务,现有员工25人。

  义乌市二手车交易市场,是经政府有关部门批准的专业市场,是义乌市场体系中的重要组成部分。该市场位于义乌市望道路299号(原城中西路799号),占地面积24000㎡,办公区综合楼面积6000㎡。有东大门和南大门两个出口,市场A区商位60间,B区商位26间,每间26㎡、水电、电话、宽带等一应俱全,门前配有6个停车泊位;场内建有交易大厅、汽车展示与拍卖厅、汽车修理厂、餐饮、商住、义乌二手车网站和监控等软硬设施。市场可为交易双方提供信息查询、检测、鉴定评估、验证开票、汽车展示与拍卖、装潢、美容、维修、办理保险和代办过户年审等服务。

  义乌市二手车交易市场于2006年元月8日正式开业,来自福建、杭州、温州、金华、兰溪、东阳、浦江及本地的 97家二手车经纪公司驻场经营。由于义乌汽车保有量不断增长,二手车交易有着巨大的消费群体,发展势头良好。

  义乌市二手车交易市场的发展目标是:建成一个立足义乌,面向全国的上规模、上档次、年成交额超亿元的大型二手车市场。

  网址:http://www.ywcar.cn 电话:0579-85347378