义乌市恒风汽车服务有限公司广告分公司前身为义乌市恒风公交广告装饰有限公司,成立于1995年,隶属于浙江恒风集团。公司主要从事公交媒体的广告经营,目前拥有义乌全市各汽车客运站的独家广告经营权;拥有全市市区及城乡公交车近1100辆、公交候车亭近500座、公交站牌580只、客运场站三面翻、灯箱广告牌62块、户外广告牌近1000平方米及公交车车厢内广告等媒体的广告经营发布权。

  公司为浙江省广告协会公交广告专业委员会会员单位,连续多年被评为金华市广告行业精神文明先进单位及先进经营单位等荣誉称号,2004年至今每年都被浙江省工商管理局认定为AAA级广告信用单位,并被中国广告协会资质认定委员会认定为“中国二级广告企业”(媒体类)。

  经过二十年的发展,公司已成为一家实力雄厚,集设计、制作、发布、代理于一体的专业公交广告公司;公司经营情况稳定、管理先进、经验丰富、设计能力强,可为每位客户提供创意、设计、制作、发布、代理等全方位的专业的专属广告服务,为您的产品和形象提供最有效广告宣传推广!

城区公交车广告:

  排名全国百强县市前十的义乌,区域市场经济发达,城市公交体系完善,公交车辆豪华大气上档次。以义乌城区公交车车身为媒体的车身广告,不仅客流量大、流动性强、班次密度高、覆盖面广、接触频率高,而且视觉形象好、千人成本底、宣传效果突出,可以让各产品和企业形象成为城市中一道靓丽的“流动风景”。因此,城区公交车身广告也是最受关注的户外广告媒体,具有其他任何媒体都无可比拟的独特优势!

城乡公交车广告:

  义乌公交体系城乡一体化程度高,城乡公交车同样具有城区公交车豪华靓丽的车身。而且依托100多万外来人口和70余万本地人口,客流量庞大;公交网络覆盖13个镇街,乡村通达率高达98%。城乡公交车身广告覆盖面广、流动性强、班次密度高、展示空间大、视觉效果醒目的优势特点突出,是各产品和企业打通城市和乡镇两个市场的首选媒体平台!

候车亭/站牌广告:

  义乌公交车候车亭和站牌通过不断地港湾式升级改造,将逐步打造成电子化、智能化站点,造型设计高端大气、展示橱窗整洁明亮、画面设计新颖悦目,并且占据了各交通要道重要点位,分布范围广泛、广告价值巨大、产品推广效果显著,是点缀在城市各繁华地段的一颗颗“城市明珠”。

客运场站广告:

  公司拥有义乌全市汽车客运站的独家广告经营权。其中义乌国际商贸城客运中心2015年1月份全新启用,为整个浙中地区规模和档次最高的客运站,也是省一级客运站。站内三面翻、灯箱等广告位都占据在最显目的位置,媒体资源稀缺、广告价值巨大、画面效果大气、视觉冲击力强。此外,江东客运站候车室三面翻和江滨路广告牌也以其重要的媒体位置和大气的展示画面,成为不可多得的优质广告资源。

公交车厢内外广告:

  义乌流动人口庞大,公交车日均客流量达20多万人次。车厢内拉手广告、车檐广告及驾驶员后背广告与乘客接触密切、送达率高、渗透力强,与车内整洁明亮的乘车环境更是相得益彰,广告价值有效提升,产品推广效果显著。而公交车前挡车前贴广告,位置显目、流动性好、分布广泛、价格实惠、性价比高,是产品短期推广的最理想广告形式!

 (点击查看大图)

地址:义乌市宾王路223号交通大厦16楼

联系电话:0579-85051559/85561785