义乌汽车城由义乌市恒风汽车城开发有限公司投资开发,是义乌市场体系的重要组成部分。它位于义乌城区北侧,毗邻杭金衢高速公路义乌入口。规划用地500亩,一期占地195亩,其中绿化面积40279平方米,建筑面积86000平方米,总投资2亿元。

  义乌汽车城一期于2004年元月8日正式开业,是集汽车交易、维修、零部件供应、上牌、新车免检标志发放、保险、信贷等相关服务功能的综合性汽车交易市场。义乌公安局车辆管理所、义乌市场监督管理局后宅监管所、义乌市国家税务局车购税代征服务点、保险机构、金华市机动车特殊号牌交易处等服务机构的入住,为购车至上牌提供一站式服务。

  目前有中心展馆和A、B、C共四个展馆,展位面积有1万3千余平方米,市场配有商品车专用停车位800余个,来客停车位530余个,城内现有60余家汽车经销商。有海马、东风日产、郑州日产、一汽大众、进口大众、东风雪铁龙、东风悦达起亚、Jeep、长城、长安马自达、福特等品牌4S店11家;长安、纳智捷、欧龙奔驰、广汽吉奥4家城市展厅;东风、江淮、长安、五菱、跃进、一汽、福田、哈飞、江铃9个系列货车。

  义乌汽车城将努力打造一个经营环境更优、服务设施更好的浙中西部地区有较大影响力的汽车综合交易市场。

  招商热线:0579-85681111

  传真:0579-85681112

  公司官网:http://www.ywqcc.com.cn

  E-mail地址:ywqccwx@126.com