义乌市恒风物业管理有限公司是浙江恒风集团有限公司的全资子公司,是专门从事物业管理的企业,具备省内三级物业管理资质。

  公司先后承接了江滨“四园”住宅小区及本市首家高档写字楼——恒风交通大厦、南、北方联托运市场、恒风交运大楼、运管稽征大楼、检测有限公司的物业管理。2007年1月参加东洲花园的物业管理项目的公开招投标并成功中标。2010年3月签订了南洲花园紫藤苑一期《前期物业管理委托合同》。2013年3月签订《江南小区物业管理委托合同》。2013年9月成功中标义乌市保障性住房物业管理项目。2013年11月成功中标义乌市档案局物业管理项目。现有物业管理面积达133万平方米,是义乌市规模较大,管理门类较为齐全的物业管理企业之一。

  公司具有丰富的物业管理经验和专业知识,拥有一支高素质的管理干部队伍和员工队伍;公司现有员工400余人;维修专业队伍技术力量精湛,各类专业技术人员50余人,管理者持物业上岗证率达100%;治安管理队伍训练有素,纪律严明。公司于2001年通过了ISO9001:2000(新版)国际质量体系认证,使企业管理水平和服务质量提高到了更高的档次。公司立志通过实施“五化一创”工程,即人才化培养、规范化管理、市场化运作、品牌化经营、规模化发展,争创义乌市物业管理行业的龙头企业。

公司的质量方针:管理科学规范;环境舒适安全;服务诚信高效;追求持续发展。

公司的服务宗旨:用户至上,服务第一,及时便利。

南洲花园服务处

  安居工程南洲花园是高档的高层公寓,位于塔下洲村,一期总用地22245平方米,住宅建筑面积58372平方米,地下车库17913平方米,绿化率36%,设有地下车库位434位,小区内设有红外线监控,小区各出入口设有保安岗亭。二期总用地面积:30713.7平方米。总建筑面积:74076.16平方米。占地面积:5323.31平方米。地下室面积:35250.62平方米.。绿化率:35%。

检测站服务处

  检测站占地63亩,分主楼、检测车间,总建筑面积7000平方米。内部设有先进的消防自动报警及联动系统,24小时保安电视监控系统等。

恒风集团办公大楼服务处

  位于西城路470号,总建筑面积7078平方米,是浙江恒风集团有限公司总部办公场所。

 

交通大厦服务处

  交通大厦位于宾王路与江滨路交叉路口(宾王大桥桥头)。总建筑面积28450平方米,高18层。设有商务中心、会议室,构成一个布局合理、设计科学、功能齐全、配套完善的现代办公、商务场所。2010年度起连续4年被评为“义乌市物业管理示范大厦”。

运管大楼

  运管大楼位于西城路675号,大楼高六层,总建筑面积约6000平方米,主要硬件设施包括:客用电梯1台;高低压配电设备、双回路供电、先进的消防自动报警及联动系统等。

 

两馆服务处

  义乌市图书馆、义乌市档案馆两个单位(以下简称“两馆”)同属一幢大楼。“两馆”大楼位于宗泽路新会展中心右侧,体育中心对面。大楼由地下室和地上五层组成,建筑物总建筑面积40516平方米,总高度27米。大楼配套设施完善:档案馆、图书馆分别设有供电高低压配电设备(须24小时值班),冷热中央空调系统,垂直电梯9台,给水系统,消防自动报警系统及联动系统、监控系统。2014年度被评为“义乌市物业管理示范大厦”。

东洲花园服务处

  东洲花园用地597.16亩,投资5.5亿,总建筑面积42万平方米。共有106幢,3138户,4个地下车库,559个车位,地面有267个车位。东洲花园分八个苑,秋萍苑、夏莲苑、映日苑、观山苑、眺雨苑、流云苑、迎风苑。小区内绿化面积达42%。

江滨小区服务处

  江滨“四园”小区位于义乌江北侧,毗邻义乌乐园,园区占地面积约20万平方米,绿化面积约占总面积的30%,共有房屋56幢,住户1680户。设有江滨医院、江滨小学、机关幼儿园、菜高场等。连续三年被评为“五星级”社区。

北方联服务处

  坐落于稠州北路58号,北方联占地23310平方米。环境优美、交通便利。集美食与家电为一体。

南方联服务处

  南方联占地面积42000平方米。环境优美,交通便利。目前为公交分公司总部办公场所,集公交加油、维修为一体。 

佛堂客运中心

佛堂客运中心位于佛堂,于2015年2月接管,面积约20000平方米

 

  义乌市恒风园林绿化有限公司2004年组建,为义乌市恒风物业管理有限公司子公司。2005年取得城市园林绿化四级资质,2007年取得城市园林绿化叁级资质,注册资本为200万元。

主要业务:花木租摆、绿化施工和养护。