义乌市公务用车服务有限公司是浙江恒风集团有限公司的国有独资企业,也是我市机关公务用车改革配套提供社会化服务的定点单位。公司本着“安全、便捷、优质”的服务宗旨,积极配合我市机关公务用车改革,主要保障车改单位大型公务活动接待、重要突发应急事件处置、重要执法公务活动以及特殊机要文件传递等专项集体公务活动用车,并为个人公务用车提供一定的用车服务。

  公司目前配备中、高档轿车37辆,商务车23辆(分别有7座9座、11座),配备技术娴熟、素质良好、服务优质的驾驶员队伍,提供人车并用、单车使用和代驾等多种服务方式,竭诚满足广大车改单位和个人的用车需求,并提供24小时服务。

  公司将通过内抓管理、外塑形象,以“高、新、特”的服务要求运作,不断转换经营机制,拓宽服务领域,实现“诚实守信,保障有力,服务周全,质量一流”的发展目标。

一、服务承诺

1、服务车辆干净、舒适、性能良好。
2、驾驶员驾驶技术熟练、工作认真、文明规范服务。
3、实施全天候用车服务。
4、预约用车,提前到达约定发车地点,上门引导服务。
5、接受用车单位监督。
6、违反上述一项,免收服务费用。

二、操作流程

通过网络登记和电话、传真、QQ等方式与公司预约用车。

A、人车并用

1、公司接到业务,调度车辆就近派车抵达。
2、驾驶员根据公司开具的《公务用车调度单》,提前15分钟抵达发车地点,持《公务保障用车业务单》到用车单位办公室填写业务内容后,陪同领导上车服务。
3、严格按照用车单位领导指示的用车需求,做好优质服务。
4、服务结束,驾驶员持《公务保障用车业务单》与用车单位办公室进行业务确认;业务单第三联交用车单位,第二联交公司结算员。

B、单车使用

1、公司接到业务,调度车辆就近派车抵达。
2、驾驶员根据公司开具的《公务用车调度单》,提前15分钟抵达发车地点,持《公务保障用车业务单》到用车单位办公室填写业务内容。
3、陪同用车人在车现场填写《自驾服务车辆交接单》,向用车人交代随车证件的情况后交车。
4、用车结束,驾驶员持《公务保障用车业务单》与用车单位办公室进行业务确认,并与用车人填写《自驾服务车辆交接单》。业务单第三联交用车单位,第二联交公司结算员。

C、代驾

1、公司接到业务,就近派驾驶员抵达。
2、驾驶员根据公司开具的《公务用车调度单》,提前30分钟抵达发车地点,持《公务保障用车业务单》到用车单位办公室填写业务内容。检查代驾车辆车况。陪同领导上车服务。
3、严格按照用车单位领导指示的用车需求,做好优质服务、确保安全保障。
4、服务结束,驾驶员持《公务保障用车业务单》与用车单位办公室进行业务确认。业务单第三联交用车单位,第二联交公司结算员。

D、客车服务

1、公司接到业务,按约定时间提前30分钟抵达用车地点。
2、驾驶员根据公司开具的《公务用车调度单》,持《公务保障用车业务单》到用车单位联系人填写业务内容,引导上车服务。
3、按照事先约定及用车人指示的用车需求,做好优质服务、确保安全保障。
4、服务结束,驾驶员持《公务保障用车业务单》与用车(人)单位办公室进行业务确认。业务单单第三联交用车单位,第二联交公司结算员工。

三、服务价格

根据公司《保障服务用车服务收费标准》收费。

四、联系方式

电话:85751010、85752020 传真:85237566
QQ群:63479599(公务用车服务)  
投诉电话85295001