义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司简介

  义乌市恒风汽车服务有限公司站前服务分公司成立于2015年4月,为义乌市恒风汽车服务有限公司下属分公司之一,位于后宅街道义乌市火车站。主营业务为火车站站前停车场服务,公司下属4个大型停车场,提供车位3200个,采用高端化的停车场智能管理系统。

  火车站站前智能停车场是义乌市火车站铁路客运交通枢纽工程配套设施,市重点工程。除提供基本泊车服务以外,1号、2号停车场还引入“互联网+”思维,可实现手机APP车位预约、二维码停车应用、车牌自动识别收费、场内自助缴费、移动终端收费等功能。另外场内将设置“智能云亭”,可实现常见卡类充值、ATM机、火车票取票以及查询火车到站实时信息等功能。停车场还设有特斯拉目的地充电桩和专用停车位,可为电动汽车提供免费充电服务。

  除了智能化的停车场基础和配套服务设施,场内现场管理人员在上岗前接受军事化专门训练、岗位职业道德和文明服务规范培训,另外停车场内还配置了意见箱、急救药箱和车罩、充气泵等车辆防护修理用品,力求为车主停供人性化、高质量的停车服务。